当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

施耐德决定出资牛津传感器科技公司_6

未知 2019-07-04 15:11

  牛津传感器科技公司位于英国牛津郡的Abingdon,主要是设计和制造导引工业机器人的视觉传感器。该产品系列包括:(1)环形搜索传感器(CSS),主要施耐德电气的全球销售资源和渠道,使越来越多的用户知道OST的产品,因此有人预期OST的产品随后会快速增长。用于汽车工业的门和面板的安装时进行焊接定位和跟踪的3D传感器;(2)镜面反射传感器(SRS),主要用于汽车工业的玻璃装配机器人定位的3D系统,SRS是目前被证明在汽车装配线中动态安装挡风玻璃的唯一一种系统;(3)金属丝探测器,它是目前最快和最精确的矫正焊接变形和接触端磨损的传感器。

  作为施耐德电气工业集团的全资辅助部门----施耐德电气投资公司出资的定位是在具有动态管理、创新进取和成长潜力的公司。目前出资的部分主要用于牛津传感器科技公司计划的扩展编程部分和最新传感器科技的研制应用,该产品在明年初将面市。

  同时,该投资也使得牛津传感器科技公司有机会共享施耐德电气的全球销售资源和渠道,使越来越多的用户知道OST的产品,因此有人预期OST的产品随后会快速增长。

标签