当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

扬州:这个夏天,我想和你去三湾做满这15件事!

未知 2019-06-06 14:11

春红落尽,忽而立夏

在这绿肥红瘦的扬州慢时光里

总有些事情,想和你一起去见证

趁着夏天刚刚来临

相约运河三湾做满这15件事

一起遇见生活里的小美好

约定三湾,完美过夏

01

三湾的夏天,一定要在剪影桥静静地看一次日出,邂逅剪纸拉花艺术在太阳升起时的唯美瞬间。

02

三湾的夏天,一定要在听雨榭听一场夏雨,静静享受天籁之音。

03

三湾的夏天,一定要坐在运河边看波光粼粼,感叹中国水工技艺的传奇。

04

三湾的夏天,一定要在津山远眺登高望远,在清风徐来中,将夏日绿意尽收眼底。

05

三湾的夏天,一定要在清晨或傍晚,着一身简装,来三湾最美跑道迎风奔跑。

06

三湾的夏天,一定要在剪影桥上留下至美一拍,风儿吹过,阳光正好,此时,你就是画。

07

三湾的夏天,一定要品尝一次景区特制冰淇淋,让嘴角满是香甜。

08

三湾的夏天,一定要看一次娇艳动人的荷花,品读“花中君子”的香远益清。

09

三湾的夏天,一定要在树荫连廊看一次演出,在精彩纷呈的节目中更懂三湾。

10

三湾的夏天,一定要在锦瑟桥上走一走,在线条光影里,感受造园者的独具匠心。

11

三湾的夏天,一定要在城市书房当一天的文艺青年,在油墨书香中认识扬州这座城的文化气韵。

12

三湾的夏天,一定要约上朋友打一场球,在挥汗如雨中畅快过夏。

13

三湾的夏天,一定要在儿童乐园遛娃玩耍,不要等孩子大了才发现自己缺位已久。

14

三湾的夏天,一定要在凌波桥等一次晚霞,看变幻无穷的云彩在天空作画。

15

三湾的夏天,一定要在夜幕降临时,看一次璀璨流彩的灯光秀。剪影桥华丽变身,唯美梦幻,而凌波桥则幻化成“彩虹桥”,赠与你一场视觉震撼!

这个夏天

请从运河三湾

开启一段美妙的旅程吧

摄影:张茵、蔡建、陈建新、杨伟光、周峻、袁海冬、赵景明、朱欣、小城菇娘等

来源:扬州文旅

标签