当前位置:主页 > 娱乐 > 影视 > 正文

邦纳推出SureCross MultiHop工业无线电产品_0

未知 2019-06-05 14:14

  SureCross MultiHop工业无线电产品可用于远程应用,也适用于没有有线电源的地区。

  为了满足远程应用需求,比如抽水站控制、大范围灌溉自动化和滞洪池管理,美国邦纳工程国际有限公司(Banner Engineering Corp.)推出了SureCross MultiHop无线产品,可用于连接现有的全厂控制系统的输入输出设备。

  邦纳的SureCross MultiHop无线传感器网络包括一个主无线电设备,以及无线电中继设备和从属设备。客户可通过双列直插式集成开关自行选择运行模式。MultiHop无线电产品可自动形成具备自我修复功能和自动路由功能的无线网状网络,来扩大Modbus或其它串行通信网络的范围。当某一通信路径不能用时,无线电设备会找到一条返回网络主机的路由而无需操作者动手。另外,网络寻址功能减少了同地网络的干扰。

  SureCross MultiHop无线电设备在免许可证的工业科学医疗频段的传输功率为1瓦特,免包月和年费。由于配备了高增益天线,可达到每跳六英里以上的范围。MultiHop无线电工作在2.4GHz频段上,满足了全球无线电操作合规性要求。

标签