当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

英威腾2014莫斯科国际电力电子展览会闭幕_0

未知 2019-06-07 14:04

  第41届俄罗斯莫斯科国际电力电子展览会(ELEKTRO2014)于2014年5月26日-29日,在俄罗斯莫斯科国际展览中心拉开帷幕。英威腾携旗下工业自动化与能源电力两大领域系列全新产品盛装出席了此次博览会,向全球合作伙伴全面展示英威腾最新产品研发成果和行业解决方案。

  莫斯科国际电力电子展览会是由俄罗斯国际展览中心(EXPOCENTR)主办的东欧最大的专业电力电子展览会之一,每年举办一次,至今已有40年历史,是世界各国著名的电力电子企业普遍看好俄罗斯市场并云集该展会。

  本届展览会共有来自俄罗斯、中国、德国、意大利、法国、土尔其、西班牙等20多个国家和地区超过600多家公司参展,总展出面积约15000平方米,观展人数超过数十万人,展会现场气氛火爆。

  展会期间,英威腾携旗下工业自动化领域的Goodrive系列变频器产品、DB100系列通用伺服;能源电力领域RM200、HT系列UPS产品搭配完整的行业解决方案重磅亮相,并以其成熟的产品技术、优异的性能及超高的性价比引起观众的高度关注。简约大气的英威腾展台吸引了众多慕名而来的参观者驻足观看,许多客户在对产品进行深入了解后,对产品表示出极大的兴趣,并表现出进一步加深合作的意愿。

  俄罗斯外汇储备已例世界第三位,巨额贸易顺差为其基础设施建设与改造提供了有力的保障,中俄双边经贸关系保持多年的快速增长为中国优秀电力电工电气产品在俄市场创造有有利环境。

  此次莫斯科之行,英威腾有备而来,满载而归,可谓收获颇丰,不仅极好的推动了英威腾在工控领域的品牌宣传及产品渗透力,让客户切身感受英威腾的创新技术、优秀品质及完善服务,更是进一步拓展了海外行业市场。

  未来,英威腾英将继续结合自身已有的发展优势和核心竞争力,充分打造并发挥集团公司的资源平台优势,全面把握行业的技术走势和客户的个性化需求,为客户提供更优的产品和更完美的系列解决方案!

标签