当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

反转“旧爱”配色?Air Jordan 1 Mid“大黄蜂”来了!

未知 2019-05-11 10:07

在 2018 年之前, Air Jordan 1 Mid 鞋款还没有爆红,人们对 Mid 的了解最多的大概就是 “新欢旧爱” 套装中的旧爱鞋款,黑黄配色的亮眼设计让人过目难忘。近日, NIKE 再度释出一款以黑黄为主打的 Air Jordan 1 Mid ,只不过这次的主角可是 “大黄蜂” 。该鞋款同为黑黄搭配,但在配色部分使用了 “旧爱” 鞋款的反转色,以 “大黄蜂” 作为配色灵感来源,即以黄色塑造鞋面、鞋帮及鞋侧部分,黑色则打造鞋头、后跟、鞋带部分以及 NIKE Swoosh 等细节。此外,纯黑色部分采用磨砂材质呈现,黄色鞋面则采用网格绸面材质打造,这样与众不同材质组合让其层次感更为丰富,独特性也大大提升。据悉,该鞋款将于近期内正式发售,售价 110 美元,有兴趣的朋友不妨暂且保持期待吧!

source:Instagram 点击获取潮流时尚生活百科,三天变身潮人!

标签