当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

你太low!利拉德:威少打爆我是假我打爆他才是真 威少:who care

未知 2019-05-03 09:19

雷霆在客场115-118不敌开拓者,利拉德以一记三分绝杀终结了两队之间的比拼,首轮大比分雷霆1-4被开拓者淘汰。

雷霆后卫威斯布鲁克在接受赛后的采访中被问到在休赛期有什么想要做的事情,有什么计划。威少说道:“首先先思考一下我自身的问题,想想自己该怎样才能在季后赛打得更好,能更好地帮助球队去赢球。思考我怎样才能变得更好,然后再帮助球队去更好的赢球。”

估计是被利拉德打的要去思考人生去了,不过这话听着就可以说不定休赛期结束回归还是做自己。

利拉德昨日在与雷霆比赛的赛后也谈到了威少,他对此对威少的看法做出表态:“威斯布鲁克说他过去几年都打爆了我,我用行动告诉他这不是真的。对于我来说,这个时刻才是真的。这次的比赛对他来说是一个完美的平台和机会证明他之前说的话,但你们看看,都发生了什么。”

可以说利拉德用他精美绝伦的绝地三分投篮击杀推翻了之前所有看不起他嘲讽他的言论,看来Flag还是不能轻易立下的啊,不然被打脸可不好。

标签