当前位置:主页 > 娱乐 > 明星 > 正文

中原银行南阳分行对公业务荣获总行多项奖励

未知 2019-04-26 09:17

4月11日,在中原银行总行召开的2019年一季度全行公司条线经营分析会上,中原银行南阳分行一举荣获“‘开门红’负债贡献奖”、“生息资产新增奖”、“机构负债业务增量卓越奖”、“投行资产投放优胜奖”、 “交易银行业务‘中收红’贡献奖”等五项奖励。

2019年“开门红”全面启动以来,中原银行南阳分行紧跟总行发展导向,在对公业务发展上,一是早储备、快落地。该行早在去年9月便组织开展了“金融服务进政府”活动,先后储备重大项目42个资金102亿元。同时,加快项目资金落地步伐,一季度,先后落地重大项目16个24.7亿元;二是抓重点、扩来源。坚持对公业务抓项目、抓机构类存款,通过营销土地保证金、非税收入、代理资格等扩大对公存款来源。至3月31日,南阳分行对公存款较年初净增15.8亿元,位居各分行前列;三是严督导、重辅导。采取“日通报、旬总结、月分析”措施,及时通报业务进度及存在问题,并对活动开展、产品运用、客户提升等强化辅导,上下联动,形成合力,带动了对公业务发展。

中原银行南阳分行将紧跟总行考核导向,坚持“以客户为中心”,强化对公新业务、新产品的应用,进一步加快重大项目落地步伐,力促对公业务发展再上新台阶。

(潘毅)

标签