当前位置:主页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

终于出手,皇马今夏欲引进这几大巨星,将全面压制巴萨?

未知 2019-05-15 09:50

终于出手,皇马今夏欲引进这几大巨星,将全面压制巴萨?

伴随着连续几个休赛期没有大手笔引援,皇马终于要出手了,不得不说弗洛伦蒂诺对于世界第一豪门的把控还是相当有一套的。在他的运作下,皇马在16至18年间在豪门云集的欧冠赛场上完成了改制后史无前例的三连冠!这可是欧冠!有些豪门倾尽全力都得不到的冠军。但皇马在三连冠后将自己的欧冠锦标数提升到了13个,领先第二的米兰多达六个。要知道像近几年实力强大的巴萨和利物浦也不过才五次夺冠而已,皇马的历史和底蕴可见一斑。

在三连冠后,皇马高层一致决定重组银河战舰,于是他们送走了为球队效力九年的头号巨星c罗,理由是他年龄太大,已经无法再做出太多贡献了。但弗洛伦蒂诺显然低估了C罗出走的后果,一个赛季下来,被扶正的本泽马和贝尔根本无法替代c罗的作用,球队在很多时刻缺乏一槌定音的攻击,尤其是在他们曾所向披靡的欧冠赛事上,球队甚至耻辱的倒在了十六强。

与此同时,联赛被巴萨吊打,大比分落后于死敌。国王杯被巴萨淘汰出局,甚至一度被巴萨三连杀!弗洛伦蒂诺料到了卖掉C罗会有阵痛期,但他没想到会是如此的溃散,球队新人还处于磨合期,主帅齐达内离任也是导致皇马本赛季失利的一个重要原因。痛定思痛,拥有强大财力的弗洛伦蒂诺出手了……

赛季中后期他请回了球队名宿也是功勋主帅齐达内,并且对他全力支持,进行齐达内理想化的引援。他们首先确定了阿扎尔的去向,比利时人早就有加盟白衣军团的想法,而切尔西方面也没有表示出不情愿,即便球队不允许其离队,阿扎尔也会主动提出交易申请,去皇马几乎是板上钉钉的事。

与此同时,在巴黎圣日耳曼失意的内马尔也与皇马产生了联系,前者渴望在巅峰期冲击金球奖,但屡次被翻盘出局的大巴黎显然不能满足内马尔的愿望,纵观欧洲五大联赛,能够给内马尔稳定平台的只有巴萨和皇马两个俱乐部,其他球队很难拿出天价转会费来支持内马尔的转会。但回巴萨已然不太现实,两年前的闹剧仿佛还历历在目,巴西人极有可能加盟皇马,皇马有足够的金钱将内马尔带走,也能够给内马尔支付高额的薪水,满足其球队核心的位置为其提供争夺世界第一人的平台。内马尔应该会动心。此外,热刺的埃里克森也是皇马的目标,毕竟中场核心莫德里奇年龄大了,急需接班人。热刺一亿欧元的标价对于皇马而言也是小意思,引进爱神,已是势在必得。

其他球员,约维奇、姆巴佩、博格巴也都在皇马的引援名单上,约维奇价格相对于其他二人价格还算可以,皇马也需要年轻人去支撑球队未来的建队思路,法兰克福的态度反正就是谁的价格高给谁,如果皇马执意出手,也是十有八九会拿下。至于姆巴佩和博格巴,皇马想对而言还是更倾向于博格巴,毕竟锋线上若引进内马尔的话,就不那么需要姆巴佩了,再加上姆巴佩标价过于高昂,财大气粗的大巴黎也有将其扶正的意思,皇马很难将姆巴佩从巴黎带走,相较之下博格巴就要容易的多,球队中场也需要博格巴的灵动和传导。再加上曼联更衣室的动荡不安,博格巴几乎上了曼联的清洗名单。而皇马则不用担心博格巴难管的问题,有齐达内坐镇的皇马就连c罗这种级别的球员都是服服帖帖的,更不要说博格巴了。

今夏的皇马即将迎来多位超级巨星,加上此前的本泽马、维尼休斯等人,其整容豪华程度将超过欧洲任何一支豪门劲旅。阵容的强大带来的也是实力的急剧提升,齐达内完全有能力将这些巨星糅合成强大的整体,这对于美凌格们而言无异于大好的消息,银河战舰即将再度启航,下赛季的皇马让人充满了期待。

标签