当前位置:主页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

娱乐圈同名同姓的明星, 同名不同命, 全部认识的请举手!

未知 2019-05-12 10:07

娱乐圈同名同姓的明星, 同名不同命, 全部认识的请举手!

在我们平时生活中,有时候会遇到和自己同名同姓的人,也有同名同姓只是性别不同。在娱乐圈中也有同名同姓的明星,只是同名不同命,最后一位最令人惋惜,全部认识的请举手!

宋佳和小宋佳

宋佳和小宋佳这两位还是比较熟悉的,毕竟两人的演技都很好,为了区分她们,网友们把她们叫做大宋佳和小宋佳。宋佳生活中一向低调,很少曝光自己的生活,对待生活和自己的演艺事业,却是十分认真,也是影后级别的人物。

小宋佳因为年龄小,所以网友只能在名字的前面加上一个小字,宋佳在《闯关东》中饰演朱家义女鲜儿,被广大观众所熟知。宋佳和小宋佳不但同名同姓,就连长相也有点相似,但是这两人却是同名不同命。

大陶红比小陶虹

大陶红比小陶虹两人的名字中是是同音不同字,但是网友们都亲切得称呼她们为“大陶红”和“小陶红”。两人都是出色的演员,并且还是同门师姐妹。小陶虹在拍摄《春景春色残暴猪八戒》时与徐峥喜结良缘,小陶虹的名头也从演员陶虹变成了徐峥老婆。

大陶红早在很多年前大陶虹就一手拦下金鸡奖、金爵奖、华表奖三个大奖影后,只是年近50的她还是单身同为陶虹(红)不同命。

(男)吴越和(女)吴越

这两位是同名同姓,只是性别不同,(女)吴越在《我的前半生》饰演让人讨厌的第三者,不过现实中她一个很善良的女子,并且她的演技非常的好,在《我的前半生》中因为演的泰国出色了,结果被一些不理智的网友惨了!这也侧面反映出了吴越的角色代入能力实在太强了,这才是真正的专业演员啊。

(男)吴越是一个武术奇才,中国男演员,出生于河北省张家口, 毕业于中央戏剧学院表演系97级,并且他还是全国武术冠军。同名不同命,全部认识的请举手!

杨洋(快女歌手)VS杨洋(当红小生)

杨洋(快女歌手)获得全国总决赛第五名,正式进入演艺圈,那时候杨洋还不怎样出名,杨洋(快女歌手)凭借微电影《蝶儿》获得“第二届电影类型短片创投季”最值得推介女演员奖。后来她改名为杨菲洋。

杨洋自然我们很熟悉了,他长得非常帅气,并且拥有大量粉丝,如今的杨洋越来越接近逗比路线,不过这样的杨洋更加让人喜欢。

男演员刘丹和女演员刘丹

男演员刘丹是演员刘恺威的父亲、杨幂的前公公。他是一位老戏骨了,在1980年,饰演过《上海滩》最大的反派冯敬尧《神雕侠侣》中也饰演洪七公。

娱乐圈同名的明星,同名不同命,最后一位最令人惋惜!女演员刘丹是最让人惋惜的一个了,她在《还珠格格2》中饰演香妃而走红,只是红颜薄命,因为车祸香消玉损年仅25岁,最令人惋惜!同名不同命。