当前位置:主页 > 新闻 > 社会新闻 > 正文

盘点名字超“难念”的明星,张钧甯上榜,里面有你的爱豆吗?

未知 2019-05-09 09:13

盘点名字超“难念”的明星,张钧甯上榜,里面有你的爱豆吗?

张钧甯zhāng jūn níng,张钧甯素有“台湾第一气质美女”之称,张钧甯的颜值就无须多说了,深深的梨涡跟精致的脸型简直美得让人羡慕,因高学历而被冠以“演艺圈女学霸”的

鞠婧祎ju jing yi,日本媒体赞美她是几千年难得一遇的美人,一些网友认为这个称号实在太过夸张了,但后来鞠婧祎还是用她的努力证明了自己,曾经荣获SNH48第三届总选举第1位。后来鞠婧祎也开始拍戏,主演了《九州天空城》、《热血长安》、《芸汐传》等影视剧,现在鞠婧祎和于朦胧主演的《新白娘子传奇》正在热播,大家有时间可以看看!

阚清子,kàn qīng zǐ,1988年4月15日出生于黑龙江省哈尔滨市,中国内地影视女演员。因出演《新还珠格格》而开始出名,之后凭借热播剧《麻雀》的出色表现再度获得关注,不少粉丝因为《麻雀》的李小男认识了阚清子,但早在《麻雀》之前,她就已经塑造了众多形象各异的角色。她的姓很多人都会念成gǎn,这个名字你念对了吗?

标签