当前位置:主页 > 新闻 > 军事新闻 > 正文

艾默生CT计划新建150万英镑开发中心_10

未知 2019-07-03 10:29

  ControlTechniques(简称艾默生CT)正在计划扩大其全球总部和威尔士新城的研究和产品开发中心,该计划有望创造40个全职技术工程师和设计工作岗位。

  威尔士政府将投资150万英镑建成900平方米的工程和设计设施,然后租赁给艾默生CT。

  新设施的建设是受驱动器制造商全球持续扩张的影响。目前,艾默生子公司正在全面升级其整个生产线,工程部将会用新设施进行产品设计。

  艾默生CT新的工作岗位主要是面向技术工程师和设计人员。如果该计划提前完成,它将使新城成为CT的全球业务中心。CT总裁EnriqueMi?arroViseras表示,新城在我们公司的全球运营中占据重要地位,它对我们总部来说是个既经济又有吸引力的选址。

  该提议设施将会与周边自然环境融为一体,并且实现可持续的高效节能。按照规划,该设施将于今年秋季开始动工,预期2014年夏季能够完工。(Shirley译)

标签