当前位置:主页 > 新闻 > 军事新闻 > 正文

西北中学教师获成都百万职工技能大赛武侯区教学技能赛一等奖

未知 2019-05-20 10:16

百姓生活网四川讯(张艳华 贾元东)近日,在由武侯区教育局、武侯区总工会、武侯区人力资源和社会保障局共同主办的“2019年成都百万职工技能大赛——武侯区中小学教师教学技能比赛”中,成都西北中学教师崔璐璐、刘子丽喜获一等奖,成都西北中学荣获优秀组织奖。

此次比赛竞争十分激烈,全区有41所中小学校共计60余名教师参与。成都西北中学两位参赛教师顶住压力,认真思考、精心准备,先选定课题,制作教学设计和视频教学展示参加网上初赛,通过网上初赛的角逐进入到现场总决赛。

在总决赛现场,崔璐璐与刘子丽老师以其专业的学科知识、科学的知识框架构建、创新的课堂教学模式以及出色的教学技能赢得专业评委的一致称赞,并通过现场答辩,双双斩获一等奖。与此同时,西北中学也获得了“优秀组织奖”称号。

据悉,此次西北中学获奖教师还将加入武侯区出征市级比赛的队伍,祝愿她们在接下来的比赛中再创佳绩!

标签