当前位置:主页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

中铁一局铁建公司总经理雷威到重庆东环线项目部指导

未知 2019-06-11 14:04

陕西网讯(通讯员 徐建涛)5月15日,中铁一局铁建公司总经理雷威到重庆东环项目部检查指导,部署项目部标准化示范段推进情况。

雷威一行首先对大土湾隧道二衬台车、仰拱模板、工序工法一一进行了检查,详细询问了施工进度和围岩地质情况。随后雷威对示范段进行了全面勘察了解,要求项目部明确班子分工,统一思想,明确目标,将示范段建设作为项目部目前的头等大事来做。

雷威对下一步工作提出要求:一要求项目部优化人员管理,强化思想建设算好项目成本账;二要求项目部在保证质量安全的前提下,统筹规划人、机、料,有预见性的安排施工生产,快速推进生产进度;三要认真践行“绿水青山就是金山银山”的理念,不折不扣的落实业主“绿色引领、生态东环”的铁路建设理念。

中铁一局铁建公司重庆东环项目部,积极以建设绿色东环、生态东环、精品东环、美丽东环为目标,努力打造全线标杆示范段,使标准化建设成为常态化,安全、优质、高效地完成施工任务。

标签