当前位置:主页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

常吃这些食物,清除血液垃圾,让血液活起来,色斑、血脂都怕它!

未知 2019-06-08 14:04

常吃这些食物,清除血液垃圾,让血液活起来,色斑、血脂都怕它!

1、青椒

青椒的绿色部分来自叶绿素,叶绿素能防止肠内吸收多余的胆固醇,能积极的降胆固醇排出体外,从而达到净化血液的效果。

维生素P还能强健毛细血管,预防动脉硬化与胃溃疡等疾病的发生。青椒中含有芬芳辛辣的辣椒素,能促进食欲,帮助消化。

2、黑豆

黑豆基本不含胆固醇,只含植物固醇,而植物固醇不被人体吸收利用,又有抑制人体吸收胆固醇、降低胆固醇在血液中含量的作用。

黑豆,性味甘、平、无毒。有活血、利水、祛风、清热解毒、滋养健血、补虚乌发的功能。《本草纲目》说:“黑豆入肾功多,故能治水、消胀、下气、制风热而活血解毒。”

3、猕猴桃

猕猴桃含有抗突变成分谷胱甘肽,有利于抑制诱发癌症基因的突变,对肝癌、肺癌、皮肤癌、前列腺癌等多种癌细胞病变有一定的抑制作用。

维他命C的含量超过了柳橙的2倍,维他命C是人体胶原的主要成分,不但可以增强人体活化细胞,促进新陈代谢,达到美颜的功效,还是对抗压力不可或缺的维生素。

标签