当前位置:主页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

5.20不知道送什么,不用担心,vivo已经为你想好了

未知 2019-06-08 14:04

进入5月以来,天气一天天的变热,热到让人怀疑人生。但是对于很多年轻男女来说,再热的天气,也没有他们的心热,因为5.20的到来。在这个特殊而又有意义的日子,年轻男女们都在思考着怎么过好这一天,如何为最爱的那个人留下难忘的记忆,送什么样的礼物比较合适。如果你现在还没有什么好的主意,那么你可以了解一下vivo最新的520超级礼遇季活动信息。

手机是最实在的礼物

在5.20这天,相信各大商场和厂家都会推出各种促销活动,供年轻人挑选的礼物也种类繁多。但是很多礼物并没有什么实际意义,只能一时的看一下,无法让对方时刻想起你。而手机却不一样,因为手机是最实在的礼物,手机每天都要用,随时随身携带,就好像你陪伴在她的身边。

而此次vivo推出的促销活动,算是给年轻男女最好的礼物,也是给他们提供了一个互相表达爱意的机会。在此次活动中,vivo推出了最高立减300元、全场5.20元起、免费换新、S1告白礼盒、镭射定制和小V给你买AJ等活动。并且vivo还针对目前热卖的机型推出了对应的优惠。

游戏爱好者和数码发烧友的最爱

如果你的另一半是一位游戏爱好者,一位数码发烧友,那么iQOO将是他最好的礼物。该机搭载了目前市面上最好的高通骁龙855处理器,内置了4000mAh的超大电池,并且搭载了44W超快闪存技术。因为只有最好的配置,和最强悍的性能,才能配得上他。而此次活动中,只要购买iQOO,最高可立减200元,并且在5.15—5.20期间,在vivo旗舰机购买iQOO手机的第520名成交用户,将获得好时巧克力礼包一份。

vivo X27将是最亮的焦点

如果对方喜欢拍照,热爱时尚,那么vivo X27是给他们最好的礼物。因为不管是零界全面屏的设计,还是4800万像素后置三摄,都是目前最顶级的。当拿出X27的时候,它就是最亮的焦点,对方也会因为你的贴心选择而感谢你,因为只有你懂她。此次vivo针对X27的优惠活动也比较大,在活动期间,加50元就可以得到好时430巧克力礼盒+小黄人玩偶+毛绒兔/帆布袋+玫瑰花皂。另外,vivo S1在活动期间也赠送以上礼物。

当然,除了这三款手机外,其他手机的优惠活动也很大,像vivoZ3、Z3x、U1、Z1青春版,下单都立减100元—200元。对于vivo的老用户来说,此次vivo也贴心的推出了专属活动,老顾客用原购机账号购机可加赠熊本雨伞一把,以旧换新还最高享150元E卡补贴。

vivo回馈消费者最诚意的活动

其实对于年轻朋友来说,5.20这天是表达你诚意和爱意最好的一天,而对于vivo来说,是vivo回馈消费者最诚意的活动,vivo已经为你想好了。

标签