当前位置:主页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

这位最能赚钱的女明星曾登顶福布斯,一年吸金近3亿

未知 2019-06-07 14:04

我国的很多演员其实薪水和片酬都非常高,尤其是很多电影演员一集的片酬比很多人奋斗几十年多很多,所以演员确实是一个高报酬的职业,不仅是在中国,其实在全球各地娱乐业发达的地方演员片酬都不算低,并且在美国这些演员还有自己的副业,所以几乎每个人都是腰缠万贯,在全新公布的2018年福布斯女演员收入排行榜中,“寡姐”斯嘉丽约翰逊获得了首位。

在这份榜单里面斯嘉丽约翰逊确实是实至名归的,她在2018年总共赚到4050万美元,合成人民币2.8亿,这是一个非常惊人的数字,比第二名的安吉丽娜朱莉要超出一半,虽然“寡姐”的影响力还不如安吉丽娜朱莉,但是近几年也大有赶超的趋势,经过《复仇者联盟》系列电影大获成功之后,斯嘉丽约翰逊不仅仅成为了全民女神,更是最能赚钱的女演员,这部电影也最终获得了140亿票房。

不过这只是女演员的排行而已,要说2018年最能够赚钱的女星,那就不是斯嘉丽约翰逊了,她的名字叫做凯莉詹娜,是大名鼎鼎的卡戴珊家族的“小妹”,这位女星虽然不演戏,但是各种商演和生意,也让她一年就赚到了1.6亿美元,这是一种什么概念,就是有可能我们给比人打一辈子工都赚不到她一年的收入。

所以说现在的娱乐圈其实也有些巾帼不让须眉的态势,很多女星经过自己的努力,其实证明了自己在事业上面不一定要靠男人,尤其是这几位娱乐圈中大名鼎鼎的人物,让我们感觉非常励志,所以说只要足够努力,一切的外在因素都是次要的,这几位女星看来除了颜值不俗之外,肯定还有很多出色的地方值得我们学习。

标签