当前位置:主页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

我今天把脸打肿后,告诉他,这是你亲的!

未知 2019-05-09 10:07

1、一个MM惊讶地问男友:“你的脸怎么了?”男友回答:“我自己抽的。”MM很疑惑:“为什么?”男友愤怒地说:“昨天有个小子说喜欢你,我今天把脸打肿后,告诉他,这是你亲的!”

2、找伴娘:课间休息,闲来无事,就和同桌女生讨论起以后结婚的事情。出于好心,我就提醒她:“以后结婚的时候伴娘一定要找一个比自己丑的,不然会被抢了风头!”只见同桌“妹纸”点点头,极认真地在教室环视一周后说道:“我可以找你,那你找谁呢……”

3、儿子即将结婚,父亲向他传授秘诀:“哭闹是女人的常规武器;沉默是女人的化学武器;自杀是女人的核武器……”这时儿子问:“要是她使用核武器怎么办?”父亲欣然地回答:“以我二十多年的经验,那个只是核威胁罢了。”

4、弟弟上小学五年级,有次语文考试,要求解释成语“六神无主”的意思。老师一看他的答案笑喷了。只见他写着:“这瓶花露水是谁的?”太搞笑了!

5、儿子:“妈妈,什么叫度蜜月啊?” 妈妈:“就是一个男人和一个女人做新婚旅行。” 儿子:“妈妈,你和爸爸去新婚旅行过吗?” 妈妈:“当然去过了,我们过的很愉快!” 儿子:“你们带我去了吗?” 妈妈:“带你去了。去的时候你和爸爸在一起,回的时候你和妈妈在一起。”

标签