当前位置:主页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

去了一趟日本,杨超越造型风格都变了,直男:就是我最爱的款!

未知 2019-05-15 09:50

说起杨超越,很多小伙伴们都再熟悉不过了吧,她因为在《创造101》中如一匹黑马一样,一直闯进了总决赛,并且获得了总决赛的第三名的好成绩,受到了很多观众的喜爱。杨超越凭借着爽朗的个性和超高的颜值,圈粉无数,一跃成为了众多男生心目中的女神。最近杨超越去了一趟日本,回来之后,连造型风格都变了,却直男直呼“就是我最爱的款”!

去了一趟日本,杨超越造型风格都变了,直男:就是我最爱的款!杨超越这次去日本之后,换了一个发色,配上她白皙的肌肤,好像更好看了。头发上还别着两个可爱的发卡,眉清目秀的,少女感爆棚,美得让人舍不得眨眼睛,是直男超喜欢的模样!

不知道是不是受到了日本文化的影响,这次回来,杨超越身上就穿了一件偏和服的格纹外套,在宽大的衣服衬托之下,显得她更加娇小。配上小清新的碎花连衣裙,很有层次感。裙子和身上的包包在风格上相得益彰,少女感扑面而来!

看到杨超越这一身穿搭,是不是感觉到有点似曾相识,没错,就是很像泫雅的穿衣风格,特别是她的发色和发卡,妥妥的就是泫雅风。杨超越的鞋子也是很有看头的,银色的亮片设计,在灯光下blingbling闪,非常吸睛!

杨超越的其他时尚造型都是比较简约的,没有这一次的这么小清新,但是依旧是很美的,一起来欣赏一下吧!杨超越身穿一件米白色外套,内搭白色T恤,搭配上黑色的运动裤,脚踩白色的运动鞋,简约随性又不失青春时尚感!

杨超越身穿一件牛油果绿的连帽卫衣,个性印花设计打破了纯色的单调,增添了几分活泼的味道。搭配上水洗旧的牛仔裤,脚踩一双白色的运动鞋,露出一点点脚踝,很有学生气息。头戴黑色的渔夫帽,把脸遮挡的严严实实的,很像00后的丧气穿搭!

标签