当前位置:主页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

惊奇队长怎么知道钢铁侠飞船的坐标?没看过这部影片的人都不会懂

未知 2019-05-15 09:50

近日《复仇者联盟4》也是在热映中,相信不少漫威迷们都已经看过了,作为第一部在中国地区首映的电影,而且还是终局之战,对于粉丝来说可是非常激动的,在复联3中,灭霸集齐了6颗无限宝石,打了响指,完成了自己的事业,让一半的宇宙生物消失,之后利用空间宝石全身而退,回到自己的星球种地生活,没有一点想统治宇宙的想法。

在和灭霸的大战中,因为美队3的内战,复仇者联盟分为了两个流派,一个是以钢铁侠为首,一个是以美国队长为首,双方的战斗场地也不同,钢铁侠和灭霸在太空,美国队长则在瓦坎达战斗。在灭霸打败钢铁侠等人,就利用空间宝石遁走,留下钢铁侠和星云两个惨活的英雄。

在太空漂泊22天的时候,飞船上的氧气也已经快要用完了,人类体制的钢铁侠终于要撑不住了,钢铁侠对着自己的头盔做最后的录像,而小辣椒就是他最放心不下的人,在全部说完了之后他进入了睡眠。

就在缺氧快要昏死过去时,惊奇队长天神下凡,双手将飞船带回了地球,而钢铁侠也是眼中布满了血丝和眼泪,不知道是感动还是激动。

对于惊奇队长的出现,她为何就能知道钢铁侠等人的飞船坐标呢?

在复联系列的影片中,有一个人大家肯定很熟悉,他总是带着一个眼罩,在复联三彩蛋的时候,他看到了无人驾驶车辆和飞机,之后他身边的人也慢慢消失,他立马意识到了危险,他马上拿出来了一个,神奇的传输机,在机器的另一头就是惊奇队长,在信息还传输过去的时候,通讯器就掉在了地上,而之后提示通讯成功。

在之后就很好解释了,惊奇队长的管辖在整个宇宙,飞的很快,而且当时飞船飞离开泰坦星,也没多久,燃料就几乎耗尽,之后就是出于漂流状态,所以惊奇队长就算是绕着泰坦星开始搜索也是很简单的!

不知道看到这里的你,有什么自己的看法?欢迎下方评论交流。

标签