当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

霍尼韦尔为工业过程带来刀片式虚拟化服务_0

未知 2019-06-08 14:04

  随着行业寻求节省成本及制造过程优化需求的增加,越来越多的目光聚集在虚拟化上。通过抽象化系统和应用,即将硬件设备虚拟化,一台服务器就可以同时运行多个操作系统和应用。

  霍尼韦尔在2010年将虚拟化引入行业控制系统,帮助加工工厂和冶炼厂简化计算环境、精简维护和可靠性,并缩减设施硬件占用的空间,如海上石油钻井平台。

  目前,霍尼韦尔已推出行业首个成套刀片式解决方案,该方案融合了虚拟化和过程控制行业的需求。Experion虚拟化解决方案包为海洋油气、提炼和石油化学客户改进了可操作性并缩减了控制系统所有权成本,每年可节省数百万美元。

  传统过程控制要求不同服务器支持不同应用,这就需要额外空间、硬件和高额维护成本。虚拟化使操作系统与硬件变化相分离,提高了整个服务器的使用率,同时简化维护和降低成本。

霍尼韦尔

  基于IBM的刀片式服务器技术,高端平台为过程行业提供备选的生命周期和可用特性。与虚拟服务器平台相比,它减少了90%的搭建时间,节约了40%的能源,并将密度提高了22%,同时还可以几分钟内恢复处理器故障。

  客户对虚拟环境的可用性要求会更高。霍尼韦尔过程解决方案技术副总裁JasonUrso表示,虚拟化解决方案采用刀片服务器提供附加可靠层,但它不仅仅是减少了故障时间。虚拟化还简化了操作,并允许制造商进行设施现代化,将其转化为真正的商业资产。(Shirley译)

标签