当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

梅婷15天瘦20斤,食谱公开,坦言:靠不吃东西和运动瘦下来!

未知 2019-05-15 09:50

今天,轻妞无意间看到了两张梅婷的照片,瞬间惊为天人,让轻妞突然对自己以后的中年生活,有了一丝丝的憧憬。

这组照片,是一本杂志拍摄的杂志封面,照片中的梅婷,优雅、文艺、安静,尤其是无论面容,还是身材,都让人感觉很舒服,完全不像一个已经44岁的女人。

两张照上还有来自杂志方的配文:娱乐圈是喧闹的,梅婷却越来越安静。少女时代的梅婷,爱折腾,时常飞蛾扑火、义无反顾;人到中年的梅婷,开始慢慢生长出一股沉稳的力量。文艺、优雅、温柔、坚强,梅婷从来都是不争不抢,缓缓道来。短短一句话,近乎道尽了轻妞想要表达的一切。

想想自己刚知道梅婷的时候,还是因为《不要和陌生人说话》这部电视剧,当时就喜欢上了这个不管是气质还是形象,都特别好的女星。

后来也会去刻意关注媒体的信息,知道早年的梅婷,是出了名的大美女。

从小学习舞蹈,后来还做过文艺兵,因为身体条件的原因,舞蹈方面无法有太大突破,所以就转行演戏。

后来出演过话剧,因为出色的演技和完美的形象,观众们非常喜欢,于是迅速在娱乐圈走红。

要说梅婷这样的女演员,完全符合标准的中国式审美,浓眉大眼又不会让人觉得太过强硬。可惜的是,近两年的梅婷,很少再拍摄电影或者电视剧了,一直在家相夫教子。最近一次在荧幕上看到她,还是在电影《大人物》里的客串。

如今的梅婷,已经是两个孩子的妈妈了,生完大女儿和小儿子之后的,不可避免的开始发福,整个人都臃肿了起来,尤其是双下巴和之前纤细的身材形成强烈的对比。

在《妈妈是超人》,除了印象最深的“黑线妈妈”形象(带俩娃手足无措、喂奶动作生疏,还撒了孩子一脸奶)之外,印象最深刻的就是她一直在嚷嚷自己无法接受“幸福肥”。

因为观众的吐槽,梅婷也终于下定决心减肥,减肥的过程,自然是异常的艰辛的,有时候,想要吃上一口炸鸡,都只能偷偷瞒着自己的经纪人,偷偷去买。

而且在《妈妈是超人2》播出的时候,梅婷已经成功瘦身,据说自己用了半个月瘦了20斤,还在微博上鼓励粉丝!“我已经瘦了,你们还在等什么!”

同时还不忘秀出身材,晒出了自己穿泳装的照片。

俗话说,“三分练,七分吃”,梅婷也坦言,自己瘦下来的方法是“不吃东西和坚持运动”。

不吃东西,不是说什么都不吃,而是选择玩晚上的时候尽量不吃主食,其他的时候,也尽可能只吃7分饱就好了。后来梅婷担心自己说的“不吃东西”会误导粉丝,还特意提醒粉丝千万不要节食。

那一段时间梅婷的微博,可以说都是关于减肥的,还曾分享过自己的食谱(有兴趣的可以去找下)。

而且每天都会称重,用来鼓励自己继续进行下去。

除了饮食,自然也少不了运动,运动的方式也多种多样,抬腿、仰卧起坐、空中踩单车、卧式侧踢腿等等都能练起来!

最终的结果,也显而易见,和《妈妈是超人1》中的形象,再一次天差地别!

要知道,不管你的前半生有多美,后半生靠的不会那么肤浅,有的人总是在开始前就已经害怕了,而有的人,走到了最后回头看看曾经的经历,只是微微一笑。

标签