当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

德州市幼儿园建设、整治现场观摩团到运河经济开发区

未知 2019-05-09 10:07

4月24日,副市长董绍辉带领全市幼儿园建设、整治现场观摩团到运河经济开发区,就公办幼儿园建设及居住区配套幼儿园整治工作进行现场观摩。区党工委书记、管委会主任高秀鹏,区党工委副书记孟令芳陪同。

董绍辉先后到运河经济开发区第一幼儿园和睿之爱幼儿园实地观摩,认真听取相关情况介绍。

董绍辉对运河经济开发区公办幼儿园建设及居住区配套幼儿园整治工作、教育工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,运河经济开发区始终把教育摆在优先发展的位置,在解决大班额、义务教育均衡发展等教育重点工作方面取得了一系列成绩;在基础设施建设、完善功能保障上不断增加投入,将更多优势资源投入到教育发展中去,教育质量和群众满意度不断提升。

董绍辉强调,各级各有关部门要集中精力做好无证幼儿园清理整治、小区配套幼儿园建设整治等工作,进一步提升群众对教育的满意度。要充分调动各方力量,大力支持学前教育发展,立足公益普惠、优质均衡原则,加大对公办幼儿园的投入力度,完善基础设施建设;要努力提升办园质量水平,满足让孩子就近入园、入优质园的期待;要倒排工期,挂图作战,抓紧时间推进幼儿园建设,加大公办园覆盖面,减轻群众负担,努力办好人民满意的教育。(路明)

标签