当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

贺一航携校长张驰做客酷狗直播首唱会

未知 2019-05-09 10:07

4月7日晚,拥有伤感磁性声线的酷狗TOP500常客,热单制造机贺一航携全新力作《如果有一天》再度做客酷狗直播间,举办备受期待的新歌首唱会。当晚,人气爆棚的他不仅金曲连发大派福利,更邀请神秘大咖前来助阵,吸引了83万粉丝在线打call!

当晚20:30分,一身休闲装扮的贺一航准时出现在直播间,与久候的粉丝亲切地打招呼。直播间的观众一见到偶像现身,瞬间炸开了锅!然而这边鲜花礼物还没来得及刷爆,“人狠歌多”的贺一航用一首《请先说你好》拉开首唱会帷幕,骚得粉丝一个目瞪口呆!

贺一航每次做客酷狗都宠粉力Max,竭尽全力地将好每一首歌曲!果不其然,一曲唱毕,“爆款热单制造机”贺一航又接连带来《原来占据你内心的人不是我》《用心抵达》等全网热单,听得直播间的粉丝如痴如醉,累积观看人数近83万,真的是“爆了”!

当晚,不少观众陆续涌入直播间,见到贺一航本尊激动得不要不要的,自酷狗音乐和酷狗直播实现联动后,歌迷在听歌时便能接收到歌手的开播通知,从而一键跳转直播间,不仅方便了歌迷接触爱豆,也令歌手增加了曝光率,可谓是双赢的功能!

在粉丝们的千呼万唤下,贺一航终于献上了首唱会主题曲《如果有一天》,这首新歌作为贺一航的全新尝试,可谓“蛊力”Max!迷幻的电音搭配贺一航苏力十足的说唱,仿佛面对面的倾诉和嘶哑道白,将爱到极致的那种患得患失演绎得淋漓尽致!听得直播间的粉丝直呼:耳朵怀孕!

校长张弛的登场,将首唱会的气氛引向又一个巅峰!在观众的欢呼声中,两人更是开启了互怼模式,校长张弛仗“瘦”欺人,直言:坐在贺一航身边特别有安全感!逗得直播间的粉丝爆笑连连!

默契满分的两人逗完粉丝,便开始神仙对唱!从《原来占据你内心的人不是我》唱到《一个人的寂寞两个人的错》,一边唱还不忘一边搞怪,频频耍宝,粉丝纷纷表示“真的很皮”“像在说相声”!

首唱会最后,贺一航用一首《习惯的习惯》结束了当晚的狂欢。面对不舍的粉丝,贺一航表示以后会多上酷狗直播间和大家见面!如果你也喜欢贺一航,记得关注贺一航的酷狗直播间哦!

标签