当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

意大利一女子买了辆破车进行改装,大功告成后带着狗环球旅行!

未知 2019-05-09 09:13

据报道,这个叫Marina的美女妹子出生在意大利,后来住在英国,她自己动手将这辆破旧的厢型车改造成了可以环游世界的房车,Pam 是一台2001年5门的雷诺老式厢型车,Marina 花了整整两个月的时间研究如何改装它。

妹子动手能力很强啊,自己亲力亲为,铺上木质地板,装上LED灯,窗帘,还有舒适的床!

好了完工了,里面甚至还有一个迷你厨房,小巧而清新,颇具巧思的设计。

全部的改装费用大概500英镑,不足人民币5000元哦,但效果是不是很梦幻啊!

就这样一个女人,一台改装厢型车,一只狗,开始环世界之旅啊!

当被问到目前为止最喜欢的所到之地时,Marina 说:「我喜欢法国 Xonrupt-sur-longemer 小镇里的湖,那是一个被松树包围的可爱湖泊。」

她希望在每一个新地点都可以待上2~3个星期,她可以透过 WWOOF到农场做食宿交换或志工。

无论是 Pam 还是其他交通工具,她都会带着狗狗尽可能的一直旅行。「我今年将会去西班牙和葡萄牙。」她说。

作为一个美女,这样的日子是不是太随意了吧,不过我们还是非常佩服她的勇气哦,如果你常常告诉自己「我不敢勇敢追随我的梦想」,那么,现在看到 Marina 的故事后,再也没有借口了,勇敢踏出第一步吧!

标签