当前位置:主页 > 体育 > 足球 > 正文

小米9X将配骁龙7系处理器 搭载32MP前摄+屏下指纹或6月登场

未知 2019-05-07 10:07

小米不仅有代号“大力神”的旗舰产品在路上,而且还有三款搭载骁龙7xx处理器的新机即将登场。国外网站XDA主编@Mishaal Rahman在推特上披露的消息称,小米旗下代号为“Bamboo_sprout”和“Cosmos_sprout”以及“Pyxis”的三款新机都会搭载骁龙7XX处理器,其中一款则差不多可以确定是骁龙710/712处理器。

而按照惯例,“sprout”的后缀通常会出现在小米的Android One手机中,所以坊间推测Bamboo_sprout”和“Cosmos_sprout”有可能是小米正在研发的小米A3系列机型。至于代号“Pyxis”的小米新机则过去被DXA推测为可能是Bamboo_sprout或Cosmos_sprout的中文版本。此外,考虑到小米5X和小米6X分别是过去Android One系统小米Mi A1和Mi A2的国内版本,因此DXA此前也预计这款“Pyxis”很有可能是小米6X的更新换代产品。

由于现在小米8系列家族成员已经足够庞大,加上还是上代产品,所以倘若代号Pyxis的新机确为小米6X的更新换代产品的话,将来在国内则应该会以小米9X的名义与我们见面。换句话来说,传说中的小米9X并不像过去推测的那样搭载骁龙675处理器,而是升级为骁龙7XX处理器。

而在此前,XDA则披露示这三款小米新机都在测试屏下指纹解锁功能,所以考虑到市场定位等因素,则意味着这三款小米新机仍有可能还是光学式屏下指纹解锁技术。同时这三款小米新机全部都搭载有32MP前置镜头,并且似乎还具备遥控功能。

当然,现在有关小米9X的消息皆为根据曝光的信息做出的推测,但由于小米印度业务负责人@Manu Kumar Jain上月底已经在推特透露,搭载骁龙7系列处理器的小米新机很快就会来到印度,所以预计小米A3系列或将在五月中下旬与我们见面,至于国内版的小米9X则不排除在6月与我们见面的可能。

标签