当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

从大阅兵看中国高端制造剑指何方!

未知 2019-07-17 10:53

  抗战胜利70周年大阅兵圆满结束,震撼了全世界的目光,一方面代表中国力量,向世界展示了中国的军事装备实力。另一方面,借助这些硬实力的支撑,中国也将在国际战略较量中获得有利局势,实现强国兴邦的中国梦。

  见证不断崛起的中国力量看如何自强

  军事实力是中国力量的重要支撑,经济力量更是稳固综合国力的重要基石,而作为经济力量的重要一环,中国制造价值关乎经济发展的含金量,在经济全球化趋势面前,强化中国制造,必须要紧靠深化改革和创新驱动,积极落实中国制造2025和互联网+行动。

  国际高端家电品牌,肩负中国制造的领导品牌的使命,坚持科技、精致,艺术的品牌关键词,在高端制造的道路上不断探索前行。卡萨帝冰箱更致力于对用户需求的深度理解,帅先打造卡萨帝互联工厂,从需求、设计、生产、服务等各个环节,让用户可以参与到高端制造的全过程,树立用户定义的冰箱高端制造标准,巩固自身在全球高端家电领域的领军地位。

  解读中国制造高端标准让追求迈向巅峰

  领军不易,创造更难。在工业4.0的大背景下,探索一条中国高端家电的成功之路,实现对发达国家高端制造的超越,已然成为卡萨帝冰箱义不容辞的责任,而互联工厂的发布标志着中国制造高端标准的正式来临。

标签