当前位置:主页 > 体育 > 篮球 > 正文

《武林怪兽》古天乐的又一烂片,虽然电影很难懂,但大家还是支持

未知 2019-05-10 09:07

单独看电影名字就很难让人有想去电影院的冲动,能明显的感觉很土,甚至于都不上档次,但是大家在看到主演有古天乐,包贝尔和周冬雨以后,还都是会选择先看一下预告片的,看过预告片以后在决定是否需要去电影院观看,而本人很不幸直接在电影院看的,这部电影真的不能说是很优秀,设置于是中等偏下,否则豆瓣不可能只给3.5的评分。

去看这部电影完全是因为有古天乐,否则这部电影一定会扑街,而且会尸横遍野,投资人也会颗粒无收的,但还是投资人还是做对一点,就是选择古天乐主演,这就不需要在为票房担心,就算赚不了大钱,但保本是一定的。而对于古天乐能出演这部电影,就算是本人不出来解围,但是观众一定会理解为盖学校没钱了,所以才会接这些电影,如果是其他一线演员拍这种题材电影,网上绝对会铺天盖地的乱骂一通。

在有一个看点就是周冬雨,在我记忆中周冬雨是没有什么作品的,印象中就有《春风十里不如你》,而这部电视剧也是本人追了一个多月才看完的,而对于剧中的周冬雨真的是喜欢的不得了,毕竟敢爱敢恨的女孩真的很少,虽然自己外表坚强,但因为腼腆而不会表达自己的想法,所以在剧情结束也没和张一山走到一起,真的是很多人都感到伤心的,毕竟一心一意的付出最后没得到回报,不是所有人都能坚持下去的。这部电视剧给我印象很深,而电影中的周冬雨可以说是改变不是很大,还是那个装傻卖萌的小女孩,还是那个脑子一根筋的丫头。

在有一个看点就是包贝尔,就这个傻子让这么多人喜欢,很多人对于包贝尔的评价都是负面的,认为这个演员就没有拿的出手的作品,甚至于以为只有黄渤和徐峥才能带动包贝尔,而之前的电影也完全都是因为别人票房才会一路走红,但我想说包贝尔真的是一名实力演员,之前的电影就不说了,今年上映的一部《大人物》不知道有多少人是观看过的,而在大家观看过以后有多少人是说包贝尔是没演技的呢?很对新闻媒体也在包贝尔为中心写素材,只能说这部电影给否决了很多质疑,不过以后像这种电影还是少拍点,毕竟大家接受不了。

标签