当前位置:主页 > 探索 > 正文

阳光下的花海里,这只柴柴的笑容治愈了无数人!

未知 2019-06-07 14:04

花海与笑容灿烂的柴柴,简直是这个季节里最治愈的事物了。

石月是一名十一区的摄影师,在日本茨城美丽的海滨公园里,用千万朵绚丽的鲜花作为背景,她用自己的镜头,捕捉下了自家柴犬小八在花海中开心的笑容。

石月从2012年就开始给小八拍照,至今已经过去了七年之久,她把这些照片发到自己和小八的社交网络上,并怒赞自家的小八:“为什么这么可爱,简直可爱的离谱!”

这可不是王婆卖瓜,事实证明,小八的可爱击中了无数人的内心,至今为止,已经有近万人关注这小八的近况,被小八的笑容所治愈。

众所周知,柴犬是日本种类最多的狗,也是公认最好的伴侣犬。

柴柴们经常精力充沛,对主人极度忠诚,对陌生人又十分冷淡,这样的性格特点让柴柴充满魅力。如今,柴犬已经与日本文化交织在一起,人们形容柴犬机敏又勇敢,忠诚且善良,阳光的笑容写满从容。

而小八就是这样一只柴柴,在它和石月一起生活的这些年,彼此的熟悉让他们可以敏锐的察觉到对方的心情,石月知道小八去哪里会开心,也总是能在它笑容绽放的那一刻按下快门;而小八也非常配合主人的镜头,做着最称职的专属“模特”。

小八很喜欢在花丛中玩耍,每一次郊游都让它心满意足,绽放笑容。

和所有柴柴一样,小八也是一只温顺的柴,但遇到困难或者危险时,它们也会大声嚎叫来表示不满、提醒人类,而更多时候,让小八压力很大的事却是————洗澡或修剪指甲。 每次修剪指甲对它来说都是一场煎熬,简直是一种反差萌。

好在柴犬本身是一种非常爱干净的狗,它们有时候会像猫一样舔自己的爪子,避免在水坑里走路等等,而且柴犬的皮毛又厚实,毛发相对较硬,所以在一定程度上可以避免黏上污渍,主人们就不用总是带它们去洗澡啦。

小八的大多数照片都是在日立海滨公园拍摄的,那里有各种各样的五颜六色的花和草,差不多整个四季都会有花在开放。 当蓝色花朵盛开的季节到来时,整个花海看起来就像天空一样蔚蓝。

就在这样的美景中,幸福的柴犬小八留下了一张张开心的笑颜,让所有见到自己笑容的人们,都会忍不住流露出笑容。

希望这样温暖的小八,甜甜的笑容也能够治愈你呀!

标签