当前位置:主页 > 探索 > 正文

千人快闪,闪靓大美荣成

未知 2019-05-15 09:50

歌尔·2019荣成滨海国际马拉松比赛是一场高端赛事,更是一次文化盛宴。比赛期间,在赛道两旁展开包括渔家号子、渔家锣鼓、广场舞、太极拳、健身操、交谊舞、柔力球、跆拳道等表演,为运动健儿加油助威。

在欢乐跑终点处,千人快闪举行,闪靓大美荣成。

在活动现场,演员手拿红旗从四面八方向樱花湖体育公园走来。激昂的歌声感染驻足的观众,大家情不自禁地挥动手里的红旗,一起高唱《我和我的祖国》。

表演者 王梓豪

今天我和学校的小伙伴一起参加快闪《我和我的祖国》这次活动,我非常的开心,也非常的紧张,我兴奋地一大早就起来了。

表演者 于紫易

今天我来参加《我和我的祖国》(活动),我和我的爸爸一起来的,心情特别激动。

一场快闪,给大家带来无尽的惊喜与感动,碧水蓝天下的樱花湖和青春时尚的演出点燃了所有人的激情。

游客 潘玉山

荣成是个美丽的城市,空气好,人也好。

游客 曲晓芹

看表演,表演的很精彩,今天为参赛者来加油,为马拉松加油,加油。

表演者 曲女士

祖国强盛,祖国强大,祖国繁荣富强,就是我们的自豪,我们的荣誉。

红旗飘飘,歌声四起,展现了新时代荣成人昂首奋进、共创未来的精神面貌。

表演者 王培春

特别宏伟的感觉,人也特别多,情绪特别高(涨),心情跟着不自主的激动。所以说参加这个活动,大伙都觉得挺有意义的,并且可以说终生难忘的感觉。

标签