当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

福特在国内最尴尬的车,比奥迪A6大一圈,降至不到20万卖不动

未知 2019-06-08 14:04

福特在国内最尴尬的车,比奥迪A6大一圈,降至不到20万卖不动

买车是一个很令人烦恼的事情,需要不断分析汽车的性能,再和其它相中的车型进行对比,这对很多不了解汽车的人来说是很痛苦的。

买车的时候不能马虎,有时候一个错误的选择需要自己承受很多年,所以一定要认真选车。人们对自己喜欢的车型有很多条件,对普通消费者来说性能强、尺寸大、开出去有面子这几点很是重要,但是同时符合这些优点的车型售价都不低,普通消费者承受不起。但世事无绝对,有一款车型完全满足这几点,而且售价不高,下面我们就来了解一下它。

这款车型的名字叫做福特金牛座,福特这个品牌大家应该都比较熟悉,是一个有着百年历史的车企,进入我国市场也有十几年了,口碑还算不错。这款金牛座就是福特精心打造的车型,但是却由于各种原因卖不出去,导致各地福特店积攒了不少库存,为了增加销量几乎所有的地区都对它进行了降价处理,降价最高的地方甚至达到了四万,但依然没有人购买。

虽然没有人购买,但这并不代表它的性能差劲,相反,它的很多设计都很有亮点,性价比更是极高。先看它的外观,它虽然是一辆轿车但是却有着SUV和皮卡才有的力量感,前脸较长的进气格栅和规则的镀铬饰条使它看起来极有质感,大车灯和引擎盖上的线条很有运动感;侧身圆润厚重,如同它的名字金牛一般,肌肉感十足,多幅式的轮圈也很是美观;尾部设计比较平淡,但是粗大的排气筒却很有力量。

车身尺寸为4996/1878/1503㎜,轴距是2949㎜,这个体型在同价位车型中很有优势,车内空间很是充足,家用绰绰有余。汽车的内饰简单大气,中控台装配了一块大尺寸的触摸屏,上方和两侧是对称分布的出风口,下方是并不密集的物理按键,质感很强。车内的隔音效果也很强,完全封闭后,即使车外正在施工也不会听到噪音,这一点很是出色。

动力方面也很是不错,搭载了1.5T和2.0T两种不同发动机,1.5T可提供181匹马力,2.0T发动机更是强劲,最大马力高达245匹。这款汽车各方位都比较出众,而且价格不足20万,绝对是普通消费者的首选,而且近段时间全新车型大量出现,这款福特金牛座还有可能再次降价。

标签