当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

邗江退管中心联合武塘社区开展“退管服务利万家,人社政策惠邗城”活动

未知 2019-05-12 10:07

扬州网讯(通讯员 杨颖)为了加强辖区内退休人员社会化管理服务工作,了解每位退休人员健康和生活状况,切实保障退休人员的晚年生活,进一步提高辖区居民健康水平。4月19日,在邗江区退管中心全面统筹下,双桥街道联合武塘社区和第三方体检中心在四季园小区广场开展“退管服务利万家,人社政策惠邗城”活动,对退休老人进行免费体检。

实施退休人员健康体检工作,是政府关注民生,重视广大退休人员切身利益的重要体现,双桥街道武塘社区高度重视,按照“方便群众,规范有序”的原则,认真做好体检前的各项准备工作和体检实施及相关后续工作。

本次活动的内容除了常规体检以外,还包括政策咨询、创业扶持咨询和劳动法律法规咨询。参加活动的退休人员对我们提供如此热情、全面、周到的服务表示非常满意,称赞退管中心和街道、社区把惠民政策落到了实处。

责任编辑:煜婕

标签