当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

连吃3帽!庄神遭大洛打爆 攻不进防不住要他何用-

未知 2019-05-08 10:07

网易体育4月21日报道:

北京时间4月21日,季后赛首轮继续开战,底特律活塞队主场以103-119不敌密尔沃基雄鹿队,系列赛0-3大比分落后。本场比赛,活塞队大中锋德拉蒙德发挥糟糕,14投5中仅得到12分12篮板,同时领到5次犯规。德拉蒙德首节就被雄鹿中锋洛佩兹封盖3次,在对位中完全被打爆。

系列赛前两场比赛,德拉蒙德打得是相当难受。第一场比赛,德拉蒙德得到12分12篮板,但他的正负值是可怕的-45,活塞最终以86-121惨败。第二场比赛,德拉蒙德拿到18分16篮板,但正负值又是-32,活塞又以99-120不敌活塞。作为一个速度偏慢、技术粗糙的大个子,德拉蒙德进入季后赛被雄鹿无限针对,抓住他的弱点穷追猛打。尽管德拉蒙德是活塞核心球员,但他在场时反而球队输分更多。

今天这场比赛,活塞队当家球星格里芬宣告复出。在格里芬的带动下,活塞队一度打得不错,甚至占据着场上主动。然而,强大的雄鹿队很快就反超了比分。

德拉蒙德并没能给格里芬提供太多帮助,除了接格里芬传球完成的两个吃饼扣篮之外,他在进攻端几乎没有任何贡献。在与雄鹿队中锋洛佩兹的对决中,德拉蒙德全面落在下风,第一节就被对方给帽了3个,自信心被完全给摧毁。

进攻端不给力,防守端德拉蒙德也是一个大漏勺。雄鹿球员不断地抓住他速度慢的弱点进行打击,在此情况下德拉蒙德也陷入了犯规困扰。

德拉蒙德本场比赛不仅仅是运动战表现低效,在罚球线上也同样发挥糟糕。末节比赛,他好不容易得到2次罚球机会,却全部打铁。活塞队始终无法缩小分差,比赛也很快就进入了垃圾时间。

标签