当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

今年很火的格子衬衫,这个秋天学这搭配方法,好看又减龄!

未知 2019-05-08 09:15

最近Lily深深的被格子衬衫圈粉了~几乎想要每一种款式颜色的格子衬衫都来一件,哦不!是一打!哈哈....

话说回来,小仙女们有没有和我一样的呢?今年复古元素可流行了,说实话,衣橱里如果不败上一两件复古单品还真心说不过去。

今天Lily为各位小仙女们分享下今年很火的格子衬衫,这个秋天学这6种搭配方法,好看又减龄!

满满学院、复古气息的调调有木有?Lily真的爱极了这种穿搭。格子衬衫作为内搭,外面套上一件浅色牛仔外套,裤子就选择这么一条黑色阔腿长裤,这样整体搭配出来的效果就有种慵懒feel~对了,衬衫里面还可以穿上件白t哦。秋天学着这么穿好看又减龄!

今年格子衬衫那么火,小姐姐们真不打算入手一件?在秋天,还不算太冷的时候,选择这么一件中长款格子衬衫作为外套穿很不错!里面配上一件白t,一条卷边阔腿牛仔裤,一下子就显得高级多了。鞋子可以配帆布鞋就OK,舒适休闲又增加了减龄范

标签