当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

《武清沧州油画交流展》交流活动正在启动中

未知 2019-05-08 09:15

《武清沧州油画交流展》正在启动中,2019年4日20日上午,刘永吉名师工作室的部分成员在刘永吉老师的带领下来到沧州,与沧州师院、沧州画院的画家见面并进行了艺术交流,交流在愉快的气氛中进行。

双方协商今年联合举办油画展,展览意在促进两地艺术创作,丰富两地文化生活,加强两地画家的交流。展览定于九月中下旬在沧州师院洪昌美术馆、武清区美术馆举办,武清画家和沧州师院、沧州画院画家作品数量和展期待定。交流会后,我们一行在美术学院王院长,林鸰教授的带领下参观了美术学院的各个专业办公室,观看了师生们的优秀作品,还在美术馆展厅参观了历届优秀本科生的毕业作品展,使我们每位参观者受益匪浅!

武清区刘永吉名师工作室全体成员纷纷表示此次活动不仅是一项重要的油画专业交流,更是我们武清、沧州两地油画家朋友们的友谊的开始,我们大家借着武清、沧州艺术交流的春风,齐心协力把艺术和友谊发展长久,为两地和谐发展贡献自己的一份力量!

标签