当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

南通10大最好玩的地方,情侣首选黄金海滩,你们去过吗?

未知 2019-05-04 12:40

1、南通水上乐园:南通水上乐园每年吸引了不少游客特地前去体验,在当地也是相当热门的休闲地,它最大的优势的它极好的室内环境,各类游玩项目能让整个过程酣畅淋漓。

2、狼山风景区:狼山风景区是南通市知名度相当高的景点,葱郁的树木和众多的古迹总能让人迷恋,如果站在景区最高的观光台整个视野会是相当的开阔,当然作为我国影响力高的佛教名山简直就是佛教祈福的胜地。

3、城市绿谷景区:城市绿谷景区属于苏北非常大型的私人花园和别墅区,园林植被非常的丰富,景区内的自然生态环境非常怡人,所以走近其中能深深的感受到那份宁静感,同时其中也有不少的娱乐游玩项目。

4、南通博物苑:南通博物苑是中国地方综合性博物馆,是目前保存下来的中国人最早创办的博物馆,位于江苏省南通市。环境非常优美,建筑非常奇特的地方,其中也有不乏精品玉雕、瓷器等文物。

5、黄泥山:黄泥山山间的风景可以说是超级美的,要是时间条件允许可以观赏到最美的日出,在拍上一张照片简直就是能美到人心底。

6、江淮文化园:江淮文化园景区座落在江苏省海安县城,占地260多亩,中国古典园林景观,三万平米湖面环绕,以江淮历史文化为底蕴的人文景观。其中的海安青墩遗址可以说是在考古界掀起了巨浪。

7、小洋口:小洋口在我国是非常知名的天然深水良港之一,广阔的地貌能给人浩瀚无垠的感觉,同时附近也有不少的度假村和休闲娱乐的场所和项目等,可以说是综合性非常高的游玩地。

8、快活林:快活林说实话听着就很有的让人去参观的欲望,到如今它已经成为了当地非常重要的休闲旅游地,优美的生态环境和多种植被非常有观赏性。

9、水绘园:水绘园是我国江南园林建筑的孤本代表,是我国众多的名园之中,一处出类拔萃的佼佼者,是江海平原上一颗璀璨的明珠。园以水为贵、倒影为佳,既秀且雅;而其以园言志,以园为忆、并融诗、文、琴、棋、书、画、博古,曲艺等于一园的特色,又足以说明它原来是一座饶有书卷气的“文人园”。

10、黄金海滩:黄金海滩是江苏最早看日出的点,便捷的交通和原生态的旅游项目非常不错。

标签