当前位置:主页 > 名人 > 网红 > 正文

董洁状态回升,机场穿搭获好评,终于找到了适合自己的风格

未知 2019-04-30 09:17

不知从什么时候开始,粉丝接送机成为了圈内约定俗成的惯例,除非明星本人公开拒绝,艺人在机场的状态和穿搭都会被人们尽收眼底。也是因为如此,机场成了艺人们日常走秀的舞台,即便只是赶行程坐飞机,也要精心打扮。艺人们在机场的穿着,当然也就少不了被人们评头论足一番。最近董洁在机场的一身穿搭,受到了很多网友的好评,被评论道:''终于找到了她适合的风格''。

董洁出道即参演了张艺谋的电影,出道时的起点就高于圈内大多数演员,后来她主演的《金粉世家》又将她的国民度和受欢迎的程度都上升了好几个档次。只不过近两年可能是受到了离婚等各种事件的影响,也可能是戏路受到了限制,经历了一段时间的事业低谷期。

不过最近她通过《如懿传》等剧重新出发,尝试了许多她以往没有过接触的角色类型,比如和''小白花''气质的冷清秋背道而驰的腹黑女,都演绎得入木三分,显示出了她在戏剧领域的可塑性。重新回到大众视野之内,就要接受如今的饭圈新''规则''。

刚开始出现在机场饭拍照片上的她,曾显露出了几分不适宜,还被部分网友认为她每次的穿搭不是不合身,就是搭配不合适。经过几次失败穿搭的洗礼,董洁的状态终于渐入佳境,最近一次出现在机场时的服装就让人顿时眼前一亮。深蓝色毛衣配米色短裤,款式和搭配都很清爽简练,却在优雅中略带轻快俏皮的感觉,和她本人的气质格外相衬。

虽然出道至今已经将近20年,但董洁今年也不过39岁,只要遇到一部适合她的作品,仍然有翻红翻盘的机会。就像她的穿搭打扮一样,找准定位也是最关键的。

标签