当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

欧洲主流媒体可信度,足球转会该信谁,《踢球者》or《马卡报》

未知 2019-06-07 14:04

五大联赛渐渐接近尾声,在没有比赛的日子里,球队都处于休假期间,但是对于俱乐部来说,是一个赛季中最忙碌的一段时间,因为为了下个赛季的成绩,各个俱乐部都在纷纷慷慨解囊,招兵买马,在转会市场上搜寻“猎物”。如今的世界足坛,虽然人才济济,但是好的球员就那么几个,要么就是球队的非卖品,要么必须出高价购买,所以转会是一个非常复杂的事情,在没有敲定球员,在没有官方宣布之前,各大媒体都纷纷报道传闻,没有不透风的墙,总有媒体提前知道,并且报道出来,不过有的媒体则是无中生有,本来没有的事,为了博人眼球,竟然造谣不计后果,让很多球迷非常反感,

如今又到了一年一度的欧洲足球转会季,看到媒体报道的众多新闻,球迷都不知道该相信谁,有的球迷只能表示,除了官宣谁都不信。不过还是有人按耐不住,希望从中获取一些主队的消息。这次我们盘点一下欧洲主流媒体的可信度,供大家参考。

旗舰型媒体:BBC,《队报》《踢球者》可信度五星

众所周知,这三家媒体在转会市场上的可信度是最高的,在球员与球队协商的时候,他们不会报道,只有在球队和球员达成协议的情况下,才会发布,让球迷吃下一颗定心丸。这些媒体一般都是跟踪报道,不允许有半点差池。

可信赖媒体:《天空体育》《图片报》《体育图片报》《法国足球》《曼晚》《巴黎人报》《慕尼黑日报》《慕尼黑晚报》《回声报》可信度四星。

这几家媒体一般都是球队合作的媒体,主要报道球队的日常训练和比赛,并且还有一些转会细节的问题,可信度较高。

较可靠媒体:《泰晤士报》《卫报》《独立报》《电讯报》《ESPN》可信度三星。

这几家媒体本着负责任的态度报道足球转会细节,有一说一,还是比较可信的。

故事会媒体:《罗马体育部》《米兰体育部》《都灵体育部》《每日邮报》《每日镜报》《太阳报》可信度两星。

这几家媒体也是在原有准确消息的情况下,对转会事件添油加醋,博得球迷的眼球。原本一件普通的转会,被这几家媒体增加很多故事色彩。

厕所类媒体:《马卡报》《阿斯报》《每日体育报》《世界体育报》《地铁报》《快报》可信度,一星。

这几家媒体就是文章开头提到的,无中生有型,借用马季一句话:听风就是雨,知道一个敢喊仨。就是说的这类厕所媒体。希望大家在关注主队球员转会事宜上一定要擦亮眼睛,不要被媒体博眼球的信息蒙住了双眼。如果不放心,还是等待官宣吧。

标签