当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

街拍:身材高挑的小姐姐,一件粉色连衣裙外搭粉色外套,性感魅力

未知 2019-06-06 14:11

而这位小姐姐身穿一件粉色的修身连衣短裙,不但呈现出除了自己的S型身材,性感之中又有几分青春感,修身的连衣裙对于腿长的小姐姐是特别适合,显得小姐姐的腿是格外的修长,短裙的设计可谓是一步裙了。而且脚踩一双水晶透明的高跟鞋,让自己的大长腿美得更加真实,真实太有既视感了。

气质清新典雅的时尚美女,柔美的毛绒上装搭配阔腿裤,穿起来超级有魅力的,在优雅中散发出别致格调,整个人看上去更加优雅大方,让你看起来更加的与众不同。

美女购物归来心情大好,美丽的服饰非常吸引眼球,一件白底印花上衣,显得色彩缤纷让人如花般绽放,一条牛仔裤破洞的处理更是今夏最流行的款式,手里提着大包小包很是辛苦。

这位小姐姐选择一款暖色的长裙,丝绒面料,非常有质感,带着一点反光,搭配一件针织的长袖,袖子上的羽毛设计,增加层次,也时尚漂亮,脚下一双尖头高跟鞋,黑色鞋面,米白色得蝴蝶结作为装饰,非常好看。

这位美女,蓝色的连衣裙,宽松的下摆,飘逸飞扬,黑色的腰带,修饰出纤细的腰身,也提高了腰线,更秀出了窈窕的身姿,脚上一双黑色的高跟鞋,纯色的色调,很有贵气感,美女一身简约大方的搭配,穿出了女神范,很显气质。

简单时尚的穿搭,甜美的笑容,良好的气质,不知道有多少人会为她路转粉?

标签