当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

亮点很多 比亚迪e1到店实拍

未知 2019-05-15 09:50

亮点很多 比亚迪e1到店实拍

前脸花生式的前大灯内部更加精致,密集的前格栅造型科幻又显得很高档的感觉。

侧面是带有比亚迪F0的车身轮廓,不过双色的风格明显更时尚,轮毂以及刹车钳的造型也非常的运动。

尾部大面积的尾窗和竖值的尾灯非常的抢眼。外形上是很时尚精致的感觉。

内饰是非常高大上的简约风格,中控悬浮屏幕尺寸较大,棕色的面板一气呵成,非常的漂亮。

座椅后排的空间也是够用的水平。

前舱内部的设计很规整,采用最大马力为61马力的永磁同步驱动电机,经济性表现的非常的出色。

外形上是前脸很有创新的设计,侧面和尾部是非常时尚的风格,而内饰的设计非常的惊艳的风格。做工和用料也是这个级别的水准。拥有较高的性价比和以及比亚迪较为成熟的电动动力系统,比亚迪e1精准的切到了入门级电动汽车市场,是以一个较为精品的高端入门级电动汽车形象出现,作为一款代步的电动汽车,综合的表现是非常优秀的。

标签