当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

最新!浙大一保安被外卖人员刺伤 警方通报:嫌疑人已被控制!

未知 2019-05-15 09:50

今天中午,有网友爆料称,浙江大学紫金港校区一位保安被外卖人员用刀刺伤。

△图源自网友

△图源自网友

下午14:00,微博认证为“浙江大学学生CC98网络协会”发布消息称,一外卖人员进校时没带身份证件,不服从保安管理,后拿刀刺伤保安。据学校保卫处最新消息,受伤保安现已送到医院救治,无生命危险。

浙江大学官方微博也发布了一条题为“浙大安保,日夜守护”的微博。

同时发布“保安很尽责,正在医院全力救治。”,目前该条博文已置顶。

同学们纷纷留言:一定要平安!

据@平安西湖最新通报,嫌疑人刘某已被公安机关控制,案件正在进一步侦查中。

5月7日中午,浙大紫金港校区龙宇街出入口发生一起伤人案件。经初步调查,外卖员刘某(未随身携带身份证件)驾驶未悬挂牌照的电动车与执勤保安就持证进出登记问题发生争执。争执中刘某从电动车储物箱中拿出一把水果刀刺伤保安余某,随即被现场其他保安控制。目前,伤者余某已送往医院救治,无生命危险。嫌疑人刘某已被公安机关控制,案件正在进一步侦查中。

(记者 李攀)

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

标签