当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

漫威在《复仇者联盟4》里埋下的伏笔,钢铁侠即将死而复生

未知 2019-05-15 09:50

钢铁侠真的死掉了么?

目前看上去是的。毕竟,所有复联队员们为他举行了隆重的葬礼,有多少漫威迷留下了痛苦的泪水。很多人都希望哪怕有一丝可能,都希望钢铁侠能够再回来。

其实,大家完全可以放心,钢铁侠是一定会回来的。这一点,不但在电影中,而且在漫威和糖妮的合同中,早已为将来钢铁侠的回归埋好了伏笔。

在《复仇者联盟4》的结尾,传出了钢铁侠在山洞里打造初代钢铁战衣的叮当声音。很多人对这一没有画面的彩蛋,简单的当作对于钢铁侠的缅怀,其实还有更多的深意,就是钢铁侠即将在一次重生。

而且,在漫威和糖妮的合作协议也为钢铁侠的回归提供了铁证。《复仇者联盟4》并不是糖妮和漫威的最后一次合作,在这部电影之后,根据两方签署的最新协议,今后每年会给糖妮5000万的收益,直到糖妮不再想饰演钢铁侠这个角色为止。这就是说,糖妮今后每年都会有5000万美元的保底,以及,钢铁侠还会陪着我们很多年,直到糖妮自己想和我们说再见的时候。

至于糖妮以一种怎样的方式死而复生,别忘了在《复仇者联盟2:奥创纪元》里的奥创是怎样逃生的。奥创以一种思维的方式,漫游在整个网络空间,通过意识最终恢复成实体。作为奥创的发明者,托尼完全有这种可能,就是在《复仇者联盟4》中的大战开始之前,早已经复制了自己的意识备份起来。

在《复仇者联盟4》里有这样的镜头,就是托尼已经在开战之前录好了视频,向大家告别。所以,他完全有机会、有技术、有必要,早已复制了自己的思维,以奥创的方式躲藏在某个角落。

等待复活。

标签