当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

朱婷、耶斯、小罗三大外援边攻离队 瓦基弗现有银行体系分崩离析

未知 2019-05-09 10:07

据知名排球网站Volleywood消息,朱婷确认将在本赛季结束之后返回中国的国内联赛。

网站报道截图

由于土超等欧洲联赛的赛季都相当长,要到五月份以后才结束,而东京奥运会在7月24就将开幕,如果朱婷继续在欧洲效力,那么加上朱婷回来路上的时间,调整状态的时间,去东京的时间,剩下的时间都不足两个月了,显然对中国女排备战奥运会是非常不利的,所以朱婷回归中国联赛,确实是一个合理的选择。朱婷也对自己待了三年的队伍表达了不舍,但现实情况让她很难选择继续留在土超联赛效力。

朱婷在土耳其瓦基弗银行和队友关系融洽

而随着给力朱婷的回国,没有大腿可抱的斯洛特耶斯在中国俱乐部、意大利诺瓦拉俱乐部和斯坎迪奇俱乐部的报价中,最终选择了斯坎迪奇俱乐部。而斯坎迪奇这个赛季的外援瑞典接应哈克有可能会去到瓦基弗银行效力。

罗宾逊找到下家费内巴切

这两天又传出罗宾逊将在下赛季转投费内巴切的消息,因为瓦基弗银行早在世俱杯时期就有意引进加比代替罗宾逊的位置,而缺少了朱婷的强攻,银行势必要加强另一个主攻的得分能力,而朱婷走后,很可能由卡拉库尔特打她原本的位置。因为卡拉库尔特这个赛季频频练习一传,也在朱婷轮休时替代朱婷首发,作为土耳其重点培养的年青一代,古德蒂作为土耳其国家队教练,很可能会重点打造卡拉库尔特这个点。

朱婷和队友奥格玩笑互动

爱屋及乌,希望朱婷的这些队友也越来越好。

标签