当前位置:主页 > 名人 > 历史 > 正文

让阅女无数的陈冠希,心甘情愿做奶爸,这个女人究竟有何魔力

未知 2019-04-27 16:51

大家好。前段时间某主播在香港强行要和陈冠希合影,结果被陈冠希怒怼的消息,让网友不禁又想起了这位曾经年少轻狂,搅动了整个娱乐圈的男人。从一贯的放荡不羁,到如今的超级奶爸,是怎样一个女人,可以把他收服得如此踏踏实实呢?

这个神奇的女人叫秦舒培,陈冠希见到她的第一眼,就已经被她深深的吸引了。当人们看到秦舒培的一组写真照后,都纷纷理解了陈冠希的决定。一张完美的高级脸,比例匀称的身材,一点都看不出是生过孩子的样。整组照片中都散发着一种特殊的气息,魅力尽显,光彩四射。

她仿佛身上有一种天生的高级的感觉,而且从照片上看去,还特别的高冷。经过调查之后才发现,秦舒培以前是做模特的。也难怪能做到这样让人惧而不厌的表情。而且,如此有掌控力的模特更是并不多见。这种特质在另一张照片中表现得更加淋漓尽致。

在这张照片中,秦舒培,穿着绿色的衣服,站在黑色的背景前。嘴中叼着一只蝴蝶,专注地眼神看着照片前的观众。给以一种无限的遐想空间。性感而不失庄重,魅力十足。相信大家看了一定会有同样的感觉。这些照片看上去,没有娱乐圈混迹而来的那种脂粉气,都是模特本身的高贵冷艳,确实是不一样的味道。

大概也只有这样的女人才可以俘获陈冠希的心了吧?毕竟陈冠希什么样的女人没见过。希望他们一家可以幸福快乐。

标签