当前位置:主页 > 房产 > 正文

上下班接公交挤地铁?有了这辆车,让你出行无忧,还省钱

未知 2019-06-09 14:04

很多白领都是外表光鲜,实际上并不如意,比如在国内一线城市打拼的白领,开车上下班还要遭遇到限牌和限行,有时候不得不依赖公交和地铁出行,打车出行也可行,就是费用比较高,所以处于比较尴尬的境地。而这辆车的横空出世解决了很多白领在出行方面的尴尬,最主要的是这辆车的定价也比较符合白领们的价位,这就是上汽大众帕萨特PHEV,一辆最合适白领们的理想座驾。

在上海开车,首先是牌照问题,牌照也不是随随便便就能取得的,这需要有相应指标,而指标可没相当不容易取得,据说目前的中签率已经低到了千分之一以下,如果要等到自己取得指标,可能不知道要等到什么时候,也许三年、五年甚至十年都说不准。而选择了帕萨特PHEV则大可不必考虑这些烦恼,因为它悬挂的是新能源牌照,不需要指标即可上牌,绝对是白领们最快捷、最方便的选择。

车买回来了,上牌之前还得缴纳购置税,之前还有针对小排量车型购置税的减免政策,不过目前已经取消,只要是燃油车型都需要缴纳购置税。而帕萨特PHEV则可以省掉这部分,因为它不需要缴纳购置税,为时间宝贵的白领们节省时间。另外省下来的购置税费用也达到2-3万元,这个数目可以满足白领们添个手提包、手表之类的消费需求。

在上海开车需要注意限行和单双号,每天都要看日期再决定开不开车,而帕萨特PHEV则没有这方面的烦恼,因为它是一辆插电混动车型,不用考虑这些应对燃油车的排放政策和限制,所以可以放心大胆地游走在各个CBD和住宅小区之间,对于白领们来讲,帕萨特PHEV能带给他们无阻碍、准时到达目的地的驾乘感受。

很多人都说,插电混动车型续航里程短,那些说法不适用于帕萨特PHEV,因为它搭载由1.4T涡轮增压发动机、85KW单电机驱动装置和12.1kWh锂离子电池组成的插电式混合动力系统,综合最大功率155KW(211马力),综合最大扭矩400Nm,混合动力模式百公里加速7.8秒,配备了i-Boost制动能量回收系统,使得百公里综合工况油耗仅为1.4L,纯电续航里程63Km,就算是纯电续航里程也能满足白领们一天的日常通勤需求,如果还不够,那么综合续航里程达1043Km相信可以满足更远距离的长途出行需求。

总的看来,帕萨特PHEV可以享受国家补贴、免购置税和车船税、不限牌限行等优惠政策,对于都市白领来说吸引力非常大,除了这些优惠政策,帕萨特PHEV在日常出行中的经济性也体现地淋漓尽致,这也继承了燃油版帕萨特的优点并发扬光大,体现了青出于蓝而胜于蓝的设计理念。对于消费者来说,能及时上牌而不用担心没指标而且还省钱,能到处开着车而不怕限行和续航里程短,这就是帕萨特PHEV带给他们的最大好处。

分发

标签