当前位置:主页 > 房产 > 正文

英国445斤男子曾被认为活不过5年, 如今成健身教练

未知 2019-04-27 16:51

他叫ZainHarper,来自英国曼彻斯特,最重的时候有35英石,约445斤,体重的问题给他带来很多烦恼,他行动不便,弯不下腰,穿不上正常的鞋子,只能穿拖鞋去上班,一系列健康问题困扰着他,更糟糕的是,医生说他要是不改变,他活不过5年。这样的警告对于Zain来说就是惊天霹雳,犹豫很久后,他痛下决心,开始改变。新生活的第一件事就是减肥。

ZainHarper已经不再年轻,45岁的年纪让他对生活失去了希望。他说,因为肥胖,从小身体就很差,还是医院的常客,生活习惯特别糟糕,每次住院了,父母还会拿他喜欢吃的垃圾食品安慰他,他喜欢睡懒觉,不喜欢做运动,从小到大,他几乎没有意识到自己原来的生活有多么糟糕。一直处于恶性循环之中。16岁的时候体重就达到21英石,约合266斤。

Zain说,自己也曾经尝试过改变,可每次都被那些甜点,薯条,碳酸饮料拉回到了现实,一次次的失败让他彻底放弃了这个念头。上班只能穿拖鞋,心情越来越郁闷,此后,还患上高血压,关节炎,心绞痛,睡眠呼吸暂停症,自己甚至还得到了一个残疾勋章,那一刻他觉得太丢脸了。他说,医生还警告,可能3-5年时间,自己就会因为疾病缠身死亡。自己听到后吓傻了。

ZainHarper意识到危险后,痛下决心开始改变,在18个月时间内减掉了15英石(190斤),还前往巴西做了切除赘皮手术,整个过程花费了23000英镑,约合人民币20万元。此后,他的生活习惯发生了改变,饮食也变得健康,扁豆,酸奶,鱼肉成了他的最爱。

此后,他又成功减掉几十斤,如今的他生活积极,还成为一名健身教练。说起喜人的变化,他说感谢自己当初下定决心,现在的自己最幸福。回忆起小时候,ZainHarper说,从小就是个胖子,因为体重的原因还受到过霸凌。

他的事业也有了起色,朋友更多了,自信的他成为家人和朋友的骄傲。现在他的体重约为16英石(约202斤),在一家健身俱乐部当教练,还是一个健康方面的管理顾问,Zain说,前不久,自己的老板去世了,他认识到人的一生非常短暂,所以必须好好生活,珍爱生命,他的愿望是,在学校开设一门专门教育孩子们如果管理自己的习惯,如何保持健康体型,了解基础营养学的课程,让孩子们从小就懂得身心健康的意义。

标签